2ותיקח מרים תוף

Нельсон Мандела, гомосексуализм и право "палестинцев" убивать евреев.

Если мы посмотрим, что написано в Википедии в разделе "Апартеид", то мы не найдем там никаких зверств! Там есть только одно - разделение: вы живете сами по себе, мы живем сами по себе. Все!

Почему же борьба с апартеидом вызывает столько шума и почему Нельсон Мандела приобрел такую знаменитость?

Collapse )
ахмед

Срочно!

Почти зарезанный сегодня арабским 16-летним зверенышем израильский солдат находится на гране смерти. По понятным причинам имя не сообщается. (Только вчера говорили на ТВ в выпуске новостей об опасности на автобусах, идущих из и в Ариэль, которые впускают арабов с территорий. Сегодня это произошло в Афуле)

90.62 КБ

Где найти теилим?
On-line: на иврите, на русском.

UPD. Солдат умер. Зверек получит дом отдыха и обучение в университете за счет израильского налогоплательщика, будет получать стипендию от арабской автономии и вернется через несколько лет героем в качестве очередного жеста доброй воли  со стороны израильского правительства по отношению к арабскому зверью. И будет у нас мир. До очередной войны.
Поэзия жизни

Лу Рид: "Моя могила содержится в чистоте".

Снова и снова сообщают в новостях, что умер какой-то Лу Рид. Говорят, известный певец. Никогда не видел, никогда не слышал. А може и слышал, но ничего примечательного. Всмотрелся в его лицо и вдруг вспомнил где я его видел.

Collapse )
2ותיקח מרים תוף

Так зачем же ты гомо? Рианна в Израиле.

В сатирической телепрограмме "ארץ נהדרת" была как-то отличная сценка: сидят персонажи, обсуждают дизайн дома, который они хотят построить. Один из них обращается к гомо: "Ты нам придумаешь отличный дизайн". Тот ему говорит: "Я не дизайнер".
- Так зачем же ты гомо?

Гомосексуалист - это человек, который не функционирует как мужчина, не наполняет сосуд содержанием, не понимает сути вещей. Все, что ему остается - это прихорашиваться в 7 цветов радуги и получать удовольствие от внешнего: внутреннее (единый Свет) ему не доступно. Самая подходящая работа для такого человека - заниматься внешним видом дома, квартиры, волос, тела...

В не сатирической радиопередаче рассказали сегодня. В Израиль приехала какая-то Рианна, говорят "звезда". Вместо утра прилетела почти вечером и отправилась... развлекаться на Мертвое Море (родина гомосексуалистов, кстати), народ уже собирался на концерт, а она продолжала загорать. Опоздала на  концерт более чем на час. Ей бы простили все, но вот беда: она выступала в черной маечке и за все время концерта не поменяла одежду ни разу, а обычно она это делает 6 раз (представляете как это здорово?)! Народ разошелся разочарованный. Гомо-плебеи, не видящие сути вещей. Им нет дела даже до того, что она просто открывает рот, а поет магнитофон mp3, mp4, mp9. Главное - увидеть прожектора, свето-спец-эффекты, разные маечки, платьица, юбочки, штанишки (за это они заплатили более 100$ за концерт). Плебеи, не видящие Творца, постоянно творящего жизнь, вынуждены довольствоваться внешней мишурой.

Про рабби Меира сказано, что "плод ел, а кожуру выбрасывал": выуживал главное, суть, а на внешнюю мишуру не обращал внимания. Поэтому и был рабби Меир, что означает "сияющий". Плебеи поступают прямо противоположно и радость их заканчивается и забывается сразу по окончании концерта (суть вещей им не доступна, внутри как было пусто, так пусто и осталось). Каждый выбирает свое: с кем дружить и чему/кому радоваться. Демократия.
Collapse )
жизнь расцветает2

Рав Овадия 5681-5774 (1920-2013).

Однажды к раву Овадия пришла женщина, у которой много, много, много лет не было детей.
- Что я: фабрика по производству детей? - сказал рав Овадия.
Женщина зарыдала.
- Ну ладно-ладно, לאט-לאט постепенно-потихоньку, - сказал рав Овадия, что-то написал на клочке бумажки, свернул и дал женщине.
- Когда будете делать брит - откроешь. - сказал рав Овадия.
Родилась тройня.
На брите открыли бумажку.
Там было написано: "И будут их имена в народе Израиля - Авраам, Ицхак и Яаков".


Collapse )
2ותיקח מרים תוף

Йом Кипур.

Прошла церемония памяти погибших в войне Судного Дня. Дедушка нации, почетный президент страны Шимон Перес и отец нации, глава правительства Беньямин Нетаниягу сказали, что страна была спасена благодаря героизму солдат. А дедушка договорился до того, что Садат заключил мирный договор с Израилем и поэтому в Египте хорошо, а Асад отказался заключить мир с Израилем и поэтому в Сирии сейчас катастрофа.

Есть один интересный мужик, в войну Судного Дня он был летчиком бомбардировщика. Он рассказывает, что видел сирийские танковые войска, перед которыми не было никаких израильских сил, путь на Иерусалим и Тель-Авив был открыт, а танки стояли.???Collapse )