to_be_friends (to_be_friends) wrote,
to_be_friends
to_be_friends

Category:

Гомосексуализм и "наука каббала": что общего?

В продолжение предыдущего поста.

Либеральное отношение к гомосексуализму базируется на нежелании выполнять предписания Творца и на желании быть вместе. Отрицательное отношение к чему-либо создает границы, а их не хочется. Люди не хотят разногласий, войн и чувствуют, что быть вместе - хорошо.

Под "защитой прав человека", феминизмом, либерализмом, гомосексуализмом всегда скрывается стремление объединиться и самым простым, не обременительным, способом объединиться является стирание каких-либо границ, норм, критериев. Президент страны или дирижер оркестра в джинсах, глава правительства на футбольном матче - это тоже стирание границ, создание общества, в котором все равны (в своем плебействе). Ради этого можно наводнить Европу мусульманами и поступиться своими христианскими привычками: "либерализм", "права человека" стали новым способом достижения единения, новой религией, пришедшей на замену христианства.

Сторонники "науки каббала" в этом ничем не отличаются: они тоже хотят единения, но при этом чтобы задница не пострадала. Нечто типа христианства.

Фильм "Матрица".
Фильм построен по принципу: "матрица - ограничения, барьеры - это плохо, единение (Neo - One) - это хорошо". На самом деле, это совершеннейшая чушь: наличие совев коль алмин (One) вовсе не отрицает существование мэмале коль алмин (матрица), открытие Творца человеку вовсе не отменяет существование границ: глаза остаются в голове, а печень - в животе, руки - вверху, а ноги - внизу и никому из нас вовсе не хотелось бы, чтобы за открытие Творца пришлось бы заплатить тем, что все в мироздании перемешалось бы в единое месиво. Это просто бред.

Александр Демидов - великий актер.
Сказал рабби Меир: каждый, занимающийся Торой во имя нее, становится как усиливающийся родник и не пересыхающая река (Авот 6, 1). Александра Демидова охватывает гнев, когда кто-то не разбирающийся в театральном искусстве его незаслуженно критикует. А мне смешно: давайте считать его самым великим актером не только русско-язычного Израиля, но и всей планеты всех времен и народов. Ну и что? Это как сказать, "у меня самая большая коллекция фантиков из под жвачки". Что это по сравнению с "усиливающимся источником"? Ничто.

Зайдите в блоги, на сайты знаменитых "ученых-каббалистов" мадонны, александра демидова , семена винокура - вы не увидите там никакого "усиливающегося родника и не пересыхающей реки", никакой интересной мысли, сплошная нищета. Тот, кто отрезан от Творца, не может стать родником и рекой. Они изучают каббалу, написанную людьми, которые готовы были отдать жизнь ради исполнения заповедей Торы, сами-же они предпочитают свою задницу.

Тора.
Тора начинается с описания сотворения мира и это описание начинается с буквы ב бет - вторая буква алфавита: появление мира - это появление второй сущности в добавок к Той, которая существовала до этого и все в этом мир разделяется и может быть объединено только на основе законов, изложенных в Торе. Ради этого она и дана. Другие способы бесплодны, как бесплоден гомосексуализм, блоги Демидова и Винокура, как бесплодной оказалась Олимпиада в Сочи, к которой готовились много лет и в которую убухали десятки миллиардов долларов, а "получили" Украину.

Песах.
Как показательно, что "весна" - начало еврейской жизни, единение с дающим жизнь Творцом - начинается с Песаха, а Песах - с седера - очень четко регламентируемого действа. Жизнь, единение, свобода не имеют ни малейшего отношения к беспределу и разрушению матрицы жизни. Так же как свадьба - не имеет никакого отношения к беспределу-мордобою и гомосексуализму.


Шаббат шалом!
Tags: Торик, каббала, парад, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments