to_be_friends (to_be_friends) wrote,
to_be_friends
to_be_friends

Category:

Нельсон Мандела, гомосексуализм и право "палестинцев" убивать евреев.

Если мы посмотрим, что написано в Википедии в разделе "Апартеид", то мы не найдем там никаких зверств! Там есть только одно - разделение: вы живете сами по себе, мы живем сами по себе. Все!

Почему же борьба с апартеидом вызывает столько шума и почему Нельсон Мандела приобрел такую знаменитость?

Тот, кто шумит по поводу "бесчеловечности" апартеида - ему на самом деле наплевать и на негров и на человечность. С момента отмены в ЮАР апартеида там погибло наверняка намного больше негров, чем до его отмены. В Африке каждый день насилую женщин "пачками". Каждый день гибнет куча людей от голода и от войн. Только в Руанде были вырезаны около миллиона человек, порядка 250 тысяч женщин изнасилованы. "Маленькие руанды" происходят в Африке постоянно. Людям отрезают головы и сажают их на колья. Кому-то есть до этого дело? За один день в Багдаде может взорваться 10 машин и десятки людей погибнуть, но все забудут об этом уже на следующий день. Все будут кричать про апартеид, про права гомосексуалистов и "палестинцев". Почему?

Да потому что с тех пор как появилось разделение на народы существует желание быть вместе. Когда-то в качестве попытки быть вместе использовалось христианство. Затем думали использовать коммунизм (Троцкий (?) считал, что коммунизм невозможен в отдельно взятой стране и надо совершить мировую коммунистическую революцию; немецкие коммунисты попытались это сделать и к власти пришел в результате Гитлер и стал уничтожать троцких и рабиновичей). Теперь у "прогрессивного" человечества новая религия - "демократия", "либерализм", стереть грани, Обама ест мацу и "празднует" Песах, а затем ест крашенные яйца и... снова празднует Песах.

Никому нет дела ни до негров, ни до гомосексуалистов, ни до "палестинцев" (ни до мацы, ни до яиц). Просто если негры будут КАК ВСЕ, если гомосуксуалисты будут КАК ВСЕ и если "палестинское" зверье выпустить из клетки и оно будет КАК ВСЕ, то тогда ВСЕ будут ВМЕСТЕ. О том, что это произойдет только после прихода машиаха, а до этого это "как все" может привести только к росту насилия - "даже и говорить не приходится".

Поэтому негр может спокойно убивать негра (хоть одного, хоть тысячу, хоть миллион), араб - араба (более 100 тысяч погибших и более миллиона беженцев в Сирии), гомосексуалист - гомосексуалиста - это не нарушает "быть вместе". Но в тот момент как на негра косо посмотрит белый, на араба - еврей, на гомо - стрейт - сразу возникнет опасность этому религиозному постулату "быть вместе" и начнется обычная религиозная истерия, не принимающая во внимание никакие доводы и объяснения. Еврей, защищающийся от зверья и строящий стену, чтобы не пришел араб и не взорвал автобус/ресторан/кафе/гостиницу/самолет, рассматривается как бесчеловечный сторонник апартеида, а араб, выступающий против стены, не позволяющей ему взорвать автобус/ресторан/кафе/гостиницу/самолет, рассматривается как "мандела, борящийся за мир во всем мире".

Поэтому Мандела, занимавшийся террором и просидевший 27 лет в тюрьме - герой, а Поллард, пытавшийся спасти Израиль и сидящий в тюрьме на данный момент уже 28 лет - просто заключенный, на которого всем наплевать. Let My People Go


См. также:
"Какой национальности... Творец? И какой национальности... евреи? Азбука иудаизма 20"
Tags: демократия, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments