to_be_friends (to_be_friends) wrote,
to_be_friends
to_be_friends

Маленький дайджест.

В продолжение предыдущего поста.

Рианна. Фантасмагорическая картина: на сцене человек открывает рот и притворяется что поет, а напротив сидят 53 тысячи людей, знают это и хлопают в ладоши. И за это они заплатили более 100$. Хармсу такое и не снилось. Интересно: что думают люди на сцене про зрителей?..

люди со стертой личностью


Тель-Авив. В Израиле прошли муниципальные выборы. В Тель-Авиве был переизбран уже на 4-ый срок человек со звонкой фамилией Хульдай ("Крысовод"; в свое время он поставил перед собой цель превратить Тель-Авив во всемирную столицу гомосексуалистов и можно сказать, что это ему удалось). На этих выборах его основным конкурентом был гомосексуалист (кого породил - тот тебя и победит) депутат кнессета "сионист" Ницан Горовиц. И хотя Горовиц пока что проиграл, совершенно очевидно, что если все ЭТО будет продолжаться, то в следующий раз гомо победит. Если, конечно, какой-нибудь хомейни не сотрет этих крыс с лица земли... Не понятно зачем создавать столицу гомосексуалистов в Тель-Авиве если она уже давно существует в Сдоме на Мертвом Море? Превратить еще кусок Земли Израиля в выжженную пустыню?

Самый богатый еврей планеты, американец Эдельсон высказался на тему Ирана. Он сказал, что Обама должен отдать распоряжение выпустить атомную баллистическую ракету куда-нибудь в пустыню в Иране и после этого предупредить Иран, что следующая ракета будет отправлена в центр Тегерана. Израильские эрев-рав теле-журналисты (разумеется "сионисты") не считают это даже достойным обсуждения и приводят только для того, чтобы поглумиться.

Эдельсон прав. Так надо было действовать еще десятки лет тому назад, когда иранское зверье захватило американское посольство в Иране. Так надо было действовать со зверем багдадским. Можно было сохранить многие триллионы долларов и не вести всю мировую экономику к краху. Но для этого надо быть этого достойными.

Именно после обрезания Авраам получает возможность родить Ицхака, который родил Яакова-Исраэля, именем которого называется весь народ: народ Израиля. Именно те ангелы, которые пришли к Аврааму на третий день обрезания сообщить о том, что у него родится Ицхак, пошли и уничтожили на четвертый день обрезания Сдом. Либо ты обрезаешь свою пипиську внизу и сердце вверху, принимаешь Тору и восходишь вверх, либо ты идешь в пепел в Сдом. Это не просто так, что Сдом, Мертвое Море и самая низкая точка на планете находятся в Земле Израиля недалеко от Иерусалима.

Самый первый Раши на Тору начинается с того, что народы мира будут говорить евреям: "Вы - оккупанты". И ответ на это: "Творец отбирает эту землю у того кто ее не достоин и дает тому, кто ее достоин". Узкоглазый чукча, желтолицый монгол, краснокожий ирокез и чернокожий папуас, принимая на себя законы Творца, становится достойным Земли Израиля и общаться отсюда напрямую с Творцом (так переводится слово "Исраэль"), а еврей в сотом поколении, который жует раков перед телевизором в шаббат становится достоин... Так что, сами понимаете: с такими гомо-человеками-"сионистами" c Рианной, в муниципалитете Тель-Авива и в телестудии перед камерой надо очень хорошо постараться, чтобы в очередной раз не превратиться в пепел.
Tags: вдогонку, демократия, недельные главы, парад, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments