to_be_friends (to_be_friends) wrote,
to_be_friends
to_be_friends

Category:

Так зачем же ты гомо? Рианна в Израиле.

В сатирической телепрограмме "ארץ נהדרת" была как-то отличная сценка: сидят персонажи, обсуждают дизайн дома, который они хотят построить. Один из них обращается к гомо: "Ты нам придумаешь отличный дизайн". Тот ему говорит: "Я не дизайнер".
- Так зачем же ты гомо?

Гомосексуалист - это человек, который не функционирует как мужчина, не наполняет сосуд содержанием, не понимает сути вещей. Все, что ему остается - это прихорашиваться в 7 цветов радуги и получать удовольствие от внешнего: внутреннее (единый Свет) ему не доступно. Самая подходящая работа для такого человека - заниматься внешним видом дома, квартиры, волос, тела...

В не сатирической радиопередаче рассказали сегодня. В Израиль приехала какая-то Рианна, говорят "звезда". Вместо утра прилетела почти вечером и отправилась... развлекаться на Мертвое Море (родина гомосексуалистов, кстати), народ уже собирался на концерт, а она продолжала загорать. Опоздала на  концерт более чем на час. Ей бы простили все, но вот беда: она выступала в черной маечке и за все время концерта не поменяла одежду ни разу, а обычно она это делает 6 раз (представляете как это здорово?)! Народ разошелся разочарованный. Гомо-плебеи, не видящие сути вещей. Им нет дела даже до того, что она просто открывает рот, а поет магнитофон mp3, mp4, mp9. Главное - увидеть прожектора, свето-спец-эффекты, разные маечки, платьица, юбочки, штанишки (за это они заплатили более 100$ за концерт). Плебеи, не видящие Творца, постоянно творящего жизнь, вынуждены довольствоваться внешней мишурой.

Про рабби Меира сказано, что "плод ел, а кожуру выбрасывал": выуживал главное, суть, а на внешнюю мишуру не обращал внимания. Поэтому и был рабби Меир, что означает "сияющий". Плебеи поступают прямо противоположно и радость их заканчивается и забывается сразу по окончании концерта (суть вещей им не доступна, внутри как было пусто, так пусто и осталось). Каждый выбирает свое: с кем дружить и чему/кому радоваться. Демократия.




Tags: демократия, еврейские глаза, истории, музыка, парад, творение Жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments