to_be_friends (to_be_friends) wrote,
to_be_friends
to_be_friends

Барбра Стрейзанд: лицо поколения - как лицо собаки.

"Еврейка" Барбра Стрейзанд - большая поклонница Израиля - приехала впервые выступить с концертом в Израиле (наконец-то в 71 год нашлось время и денег на билет).

Свой приезд она начала с визита к имениннику (90) президенту страны Шимону Пересу, руки которого в крови израильтян в намного большей степени, чем руки любого хамасника. Во время встречи с оным она спела известную... молитву "Творец Отец наш, Царь наш" (плевала на Него и плюет всю свою жизнь).

После этого член партии Обамы Барака, борец за права гордых сексуальных меньшинств, известная дива, начавшая свою карьеру с ночных клубов и вечеринок для гомосексуалистов, не нашла ничего лучше как выступить в иерусалимском университете против евреев, стремящихся соблюдать законы Торы, до которой ей нет никакого дела (достаточно спеть "Отец наш, Царь наш"). Израильские СМИ изливаются слюной от восторга от этого ее заявления: она привезла нам свет прогресса и цивилизации и снова подняла тему, про которую уже успели подзабыть.

Стрейзанд прилетела в Израиль на частном самолете. Вышла из него она, держа в руках свиток Торы собачку, с которой она не расстается наверно никогда ("это напротив этого сотворил Творец"). На Стрейзанд было белое платье в цвет белой собачке сказать об их неразлучности и единстве. Мы говорим "Стрейзанд" - подразумеваем собака, мы говорим "собака" - подразумеваем Стрейзанд.

147.35 КБ
Tags: демократия, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments