to_be_friends (to_be_friends) wrote,
to_be_friends
to_be_friends

Categories:

Евровидение: Распятие в моче или Толерантность по-европейски.



29.06 КБЗа те несколько лет что посланник любавического ребе рабби Шнеур Кессельман שליט"א живет в тихом спокойном шведском городке Malmö он почти 100 раз подвергался антисемитским нападениям (и словесным и физическим), самым опасным из которых, видимо, была попытка задавить его с женой легковою машиной. Что случилось со страной царских нобелевских награждений и балов - спокойной Швецией, половина территории которой покрыта лесами? Что случилось с жителями города Мальмё, города имеющего одну из крупнейших в Скандинавии синагогу (1903), свой университет, свой художественный музей (одна из крупнейших выставочных площадок современного искусства в Европе)?

Ответ на это прост: в городке Мальмё, насчитывающем 286 тыс.человек, треть составляют иммигранты, многие из которых - мусульмане. Мусульманская община Мальмё — одна из крупнейших в Скандинавии. Параллельно с возникновением серьёзных проблем, вызванных наплывом иммигрантов, привлекаемых широким набором предоставляемых им социальных льгот, отмечен рост антисемизма. Летом 2010 г. в городскую синагогу была брошена бомба. Еврейская община города стремительно сокращается.

20.94 КБ
Шведы очень толерантны. Например, они готовы не кушать свинину в присутствии мусульман и шведским детям приходится украдкой пробираться на школьную кухню, чтобы поесть такую родную им свининку. Шведы настолько толерантны, что готовы спокойно относиться к тому, чтобы распятие стояло в моче в качестве... художественного экспоната (наверно они ожидают, что также толерантно мусульмане будут относиться ко всем кто скажет "Мухамад - свинья" или нарисует на него карикатуру?). Шведы так любят мир во всем мире, что каждый год дают нобелевскую премию за вклад в дело мира и каждый день борются за мир на Ближнем Востоке, гневно осуждая Израиль и сравнивая Израиль с нацистской Германией и обвиняя Израиль в торговле органами несчастных мусульман.






А пока что рабби Шнеур каждый день подвергается опасности получить палкой, камнем, ножом или просто быть раздавленным как таракан машиной в такой толерантной (но не для жидов) Европе.






1.09 КБ




77% всех изнасилований в Швеции совершаются мусульманами и только 5% изнасилований шведами. Мусульмане в Швеции, во Франции, в Англии устраивают погромы - местное население терпит. Интересно, что народам Европы для своих антисемитских выступлений надо было придумывать всякие глупости типа крови христианских младенцев для мацы и "протоколов сионских мудрецов". Здесь же мы видим как мусульмане в Европе совершенно не скрывают своего отвращения к местному населению, ведут себя явно захватнически и агрессивно, но это не вызывает у европейцев никаких погромов и призывов избавиться от мусульман: мусульмане - не жиды, им можно и намного больше, чем все, что придумали про евреев.



Толерантность, либерализм, демократия современной Европы базируются на совершенно примитивном видении людей одинаковыми (поэтому однополые браки с точки зрения Европы являются проявлением демократии и прогресса). А желание видеть людей одинаковыми базируется на желании быть вместе (отсюда и браки и завоз иммигрантов и объединение в единый экономический союз с единой валютой). Но чтобы быть вместе - надо быть этого достойными (это элементарные основы еврЕвидения). Т.к. этого нет, то и все попытки объединения обречены на крах (к тому же совместное существование вовсе не обязательно базируется на механическом уравнивании: ни в семье, ни в симфоническом оркестре его нет и гармония семьи и симфонии вовсе не базируются на равенстве музыкальных инструментов). Призрак бродит по Европе: призрак ислама и призрак краха экономического и единой валюты.


Евровидение: пир во время чумы.




Tags: демократия, еврейские глаза, политика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments