to_be_friends (to_be_friends) wrote,
to_be_friends
to_be_friends

Евро-2012. Размышления на тему.

В матче Украина-Англия украинцам не засчитали гол. Спросили одного специалиста: "Почему не судят по видеосъемке?". Он ответил: "Это часть экшэна."

Футбол может быть интересен в какой-то степени в плане стратегии, тактики, постановки задачи и её коллективного решения, но в плане самой игры - это совершеннейший идиотизм бегать по огромному полю и пытаться хорошо ударить ногой по мячу: нога, по определению, не может владеть мячом (в отличии от руки/баскетбола). Т.е. по определению, футбол предполагает невероятное количество ошибок в ударе по мячу. Если к ним прибавить большую вероятность ошибок удара по ногам соперника, то игра эта становится совершеннейшим безобразием, а не только идиотством.

По сути дела, смотреть футбол - это нечто подобное содержанию собаки: перед Вами все время что-то мелькает и Вы никогда не знаете куда это мелькнет. Полная потеря даат (сознания, концентрации на постоянном творении жизни Творцом и связи с Ним). Неудивительно, что эта игра сопровождается таким количеством драк болельщиков, совершенно лишенных человеческого образа (или, другими словами, "образа и подобия") и большими возлияниями пива, ведущими к брюшку и импотенции.















Напоминает:




Бездарная игра


которая из мужчин делает женщин




См. также:
"Дам с собачкой." (и далее по ссылкам)
"Экономико-лингвистическо-политическо-духовное."
Tags: демократия, парад, творение Жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments