to_be_friends (to_be_friends) wrote,
to_be_friends
to_be_friends

Categories:

Осторожно: еврей.


(является частью Азбуки 20. Может быть прочитана отдельно. Выделена в отдельный пост из-за объема)

В еврее, в бытность его представителем единого человечества, заложена космополитическая миссия воссоединения всех народов в единое целое. Если же еврейского воспитания еврей не получил или не сумел им воспользоваться, то космополитизм будет выталкивать такого еврея из своего народа. Ибо это будет восприниматься им как обуза, мешающая космополитизму.

Такой еврей специально будет работать над своей ассимиляцией: например, женится на не еврейке или специально будет есть не кошерную еду и специально изощряться в нарушении субботы.

Если этого ему будет мало, то можно будет креститься. Или заниматься уничтожением своего народа, чтобы стал как все.

Если и этого ему будет мало, то можно будет взяться за революцию. "Мы наш, мы новый мир построим" где все будут равны. Если не в масштабе всей планеты, то по крайней мере что-то подобное.

Иудаизм - это идеология Жизни: постоянного творения мироздания Творцом. Чем меньше евреи выполняют свое предназначение и пытаются быть как все, тем меньше жизни поступает в мир и тем больше страдает человечество и тем больше это человечество ненавидит евреев. Неудивительно, что даже "прогрессивная" Европа называет Израиль одной из самых больших угроз миру на планете.

 


 «Мирный» процесс

«Опыт» мирных переговоров с фюрером забыт в Европе и США. Чемберлен и члены парламента Англии называли фюрера в 1937 году временным клоуном Германии. В результате погибли миллионы людей и 6 миллионов евреев. Чем же клоун Ахмадинеджад отличается от клоуна Гитлера? Ахмадинеджад, так же, как и Гитлер, получил власть легитимно. В утвержденной Гитлером 11 апреля 1939 года «Директиве о единой подготовке вооруженных сил к войне» говорилось, что многие страны «исчезнут». Иранский лидер предсказал 15 октября 2010 года, что Израиль «исчезнет».

Натан, Балтимор
с сайта evreimir.com



На главную страницу блога


Tags: еврейские глаза, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments