to_be_friends (to_be_friends) wrote,
to_be_friends
to_be_friends

Categories:

Муфтий: "Задача каждого мусульманина - убивать евреев". Депутат кнессета прославляет шахидов.


Муфтий палестинской автономии Муххамед Хусейн. Съезд, посвященный 47-ой годовщине создания ФАТХа. 09/01/2012
"Задачей каждого мусульманина по-прежнему остается - убивать евреев", - заявил муфтий ПА Мухаммед Хусейн, высшее религиозное лицо Палестинской автономии. Это заявление муфтий сделал на многотысячном митинге, посвященном 47-летию образования ФАТХа. "Задача каждого мусульманина - убивать евреев, - заявил муфтий. - Ибо великая миссия, возложенная на мусульман - очистить землю от евреев. Ибо пока жив хоть один еврей, мертвые не восстанут, как предсказано в Коране. Еврей скроется за камнями и деревьями, а камни и деревья скажут: "Мусульманин, раб Аллаха! Есть за мною еврей, иди и убей его!" За исключением дерева аркед (сосна?). Поэтому не удивительно, что евреи сажают вокруг своих поселений и городов именно аркед".

Такой спокойный милый дядечка. Арабы ведут не войну за территорию и создание государства, а религиозную войну (воскресение мусульман) и дядечка не стесняется употреблять слово "כיבוש оккупация": "Омар захватил Иерусалим в 637 году". Поэтому и нам надо не стесняясь отвечать тем же: войной нашей религии и нашего права на эту землю, которую они оккупировали в 637 году и не стесняться нашей "оккупации обратно" и изгнания арабских оккупантов куда-угодно. Хоть в Ливан, хоть в Европу. У нас - война на выживание с врагом, которому нужна наша смерть и нам должно быть наплевать на то, что скажет Европа и "всё прогрессивное мировое сообщество" против нас в защиту врага. Но чтобы не стесняться бороться с таким врагом, надо перестать строить иллюзии по-поводу "мирных" переговоров и не пытаться скормить зверю кусок (земли) и думать, что он этим удовлетворится. Но, разумеется, важнее сейчас - это уничтожить государство Иран.


Депутат кнессета Ахмед Тиби выступает в палестинской автономии. 09/01/2011
"Нет ничего более достойного, чем те, кого Израиль называет "террористами" Шахид - это вершина величия. Благословения тысячам шахидов на родине и заграницей. Благословения шахидам и ваши и нашим, находящимся внутри "зеленой черты".

Теракт в Итамаре. Пример того что и кого прославляет депутат кнессета.
Tags: животные, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments